Pyar Bhari Shayari Download - प्यार भरी शायरी हिंदी में

Pyar Bhari Shayari Download Hd quality images. Best hindi shayari on pyar with images. Here is a great Collection of Pyar bhari hindi shayari with hd images.


Hello Friends,Are You Looking For Best Pyaar bhari shayari in hindi with images download for boyfriend, girlfriend, wife, husband and your near and dears then you are in right place here is a great collection of Love shayari, Romantic shayari, Fist love shayari etc. Some times we need to express our feeling through some shayari. Here is top 10 Pyaar bhari shayari in hindi collection. we hope you will like our shayari collection.

You can also have funny shayari in hindi, Facebook and Whatsapp Status shayari, Sad Shayari, Motivational and Inspirational Shayari in hindi. We Hope You will Will Like Our Shayari Collection.

How To Download The Images : Images को Download करने के लिए Images के निचे दिए गए " Download The Image " पर Click करे।


Alternate method For Download : अगर "Download The Image " पर click करने से download नहीं हो रहा है तो जो image आप Download करना चाहते है उसको एक बार click करके Full Screen करले।  उसके बाद image को ३ second तक Click करके रखे।  ३ second बाद screen पर कुछ option आएगा उसमे से आप download The Image or save image पर click करके image को आप अपने mobile पर save करले। 



Pyar Bhari Shayari Download In Hindi



Pyar Bhari Shayari Download - प्यार भरी शायरी हिंदी में
Pyar Bhari Shayari Download - प्यार भरी शायरी हिंदी में

मिले जो आप कुछ खास मिला हमें,
तन्हा जिंदगी में एक खूबसूरत साथ मिला हमें,
जिस प्यार की होती है सबको अपनी जिंदगी में चाहत,
बस वोही प्यार का अहसास आज मिला हमें।।


Mile Jo Aap Kuch Khaas Mila Hame,
Tanha Jindegee Mein Ek Khubsurat Sath Mila Hame,
Jis Pyaar Ki Hoti Hai Sabko Aapni Jindegee Mein Chahat,
Bas Vohi Pyaar Ka Ahasaas Aaj Mila Hame. 


Pyar Bhari Shayari Download - प्यार भरी शायरी हिंदी में
Pyar Bhari Shayari Download - प्यार भरी शायरी हिंदी में


साँस है धड़कने भी है,
बस दिल तुम्हे दे बैठा हूँ,
अजीब से दोराहे पर हूँ,
जिन्दा हूँ पर तुम पर मर बैठा हूँ। 



Saanse Hai Dhadakane Bhi Hai,
Bas Dil Tumhe De,
Aajeeb Se Dorahe Par Hoon,
Jinda Hoon Par Tum Par Maar Baitha Hoon. 

Pyar Bhari Shayari Download - प्यार भरी शायरी हिंदी में
Pyar Bhari Shayari Download - प्यार भरी शायरी हिंदी में


तेरे सीने से लगकर तेरी आरजू बन ज्यों,
तेरे साँसों से मिलकर तेरी खुसबो बन ज्यों,
फासले रहे न कोई हम दोनों के दरमियान,
मैं, मैं न रहो बस तुम बन ज्यों। 

Tere Seene Se Lagkar Teri Aarjoo Ban Jyon,
Tere Saason Se Milkar Teri Khusbo Ban Jyon,
Phasle Rahe Na Koi Hum Dono Ke Darmiyan
Main, Main Na Raho Bas Tum Ban Jyon, 

Learn More Shayari : Love Romantic Shayari In Hindi.


Hindi Love Shayari



Pyar Bhari Shayari Download - प्यार भरी शायरी हिंदी में
Pyar Bhari Shayari Download - प्यार भरी शायरी हिंदी में


तुम आके दिल में हमारे घर बनाये बैठे हो,
खावो में भी आपने डेरा बसाये बैठे हो,
ये न पूछना की क्या हम दीवाने है तुम्हारे,
बस ये जान लो तुम अपनी हर अदा
से  हमारी दिल छुए बैठे हो। 

Tum Aake Dil Mein Hamare Ghar Banaye Baithe Ho,
 Khavo Mein Bhe Aapna Dera Basaye Baithe Ho.
Ye Na Pochna Ki Kya Hum Bhe Hai Diwane Tumhare,
Bas Ye Jan Lo Tum Aapni Har Aada
Se Hamari Dil Chue Baithe Ho.

Pyar Bhari Shayari Download - प्यार भरी शायरी हिंदी में
Pyar Bhari Shayari Download - प्यार भरी शायरी हिंदी में


बहुत सुकून मिलता है जब उनसे हमारी बात होती है ,
हज़ारो रातो में वो एक रात होती है,
जब निगाहें उठाकर देखते हो मेरी तरफ,
तब वो ही पल मेरे लिये पूरी कायनात होती है। 

Bohut Sukoon Milta Hai Jab Unse Hamari Baat Hoti Hai,
Hazaro Raato Mein Vo Ek Raat Hoti Hai,
Jab Nigahen Uthakar Dekhate Ho Mere Taraf,
Tab Vo Pal Mere Liye Puree Kayanat Hote Hai.

Learn More Shayari : Love Shayari In Hindi For Gf.


Friends,


ये थी हमारी " Pyar Bhari Shayari Download - प्यार भरी शायरी हिंदी में  " collection . हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी collection पसंद आया है।  अगर पसंद आये तो आपने दोस्तों के साथ शेयर जरूर करे।  सबसे अच्छी कोनसी शायरी थी हमें comment करके जरूर बताये।  और ऐसे interesting शायरी collection के लिए हमें Facebook , Twitter and Instagram पर फॉलो जरूर करे link निचे है।

Follow Us on 




Youtube 

Post a comment

0 Comments