Sad Status Shayari in Hindi with Images Download For Whatsapp

Sad Status Shayari in Hindi with Images Download For Whatsapp. To share your sadness Download Sad shayari with beautiful images. sad Hindi Fb Status Shayari Download With Beautiful pictures.

How to Download the Images To Download the Image Click on the Download Button Bellow the Images.

Alternate Method : If the image are not download through the Download button then tab the Image for 3 second which you need to Download. Then there will be a "Download Image" Option click On this the Image will be Download on your Gallery.

Images को कैसे  Download करे : Images को Download करने के लिए Images के निचे दिए गए Download Button पर Click करे.

अगर image Download Button से download नहीं हो रहा है तो जो image आप  Download करना चाहते है उस image को ३ सेकंड के लिए Tab ( Click ) करके रखे।  फिर एक "download Image" का option आएगा। उसपे Click  करे Image Download हो जायेगा।

Sad Status Shayari In Hindi

Sad Status Shayari in Hindi with Images Download For Whatsapp

अब तुजसे शिकायत करना मेरे हक़ मैं नहीं ,
कियोंकि तू आरज़ू मेरी थी पर अमानत शायद किसी और की।

Aab Tujse Shikayat Karna Mere Haq Main Nehi,
Kiyonki Tu Aarazo Meri Thi Par Amanat Shayad Kisi Aur Ke.


Sad Status Shayari In Hindi 
sad-status-shayari



दिल मैं आरज़ू के दिये जलाते रहेंगे,
आँखों से आंसू निकलते रहेंगे,
तुम शमा बनकर दिलमें रौशनी करो,
हम मोम की तरह पिगलते रहेंगे।।

Dil Main Aarzo Ke Diye Jalate Rahenge.
Aakho Se Aanso Nikalte Rahenge,
Tum Shama Bankar Dilme Raushane Karo,
Hum Moum Ki Tarah Pigalate Rahenge.

Sad Status Shayari in Hindi with Images Download For Whatsapp

दिन हुआ हैं, तो रात भी होगी,
मत हो उदास, उनसे कभी बात भी होगी,
वो प्यार हैं ही इतना प्यारा,
जिंदगी रहे तो मुलाकात भी होगी।।

Din Hua Hain To Raat Bhi Hogee,
Mat Ho Udaas, Unase Kabhe Baat Bhi Hogee,
Vo Pyaar Hai He Itana Pyaara,
Jindegee Rahe To Mulakat Bhi Hogee.

Emotional Shayari

Sad Status Shayari in Hindi with Images Download For Whatsapp

वो बिछड़ के हमसे ये दूरियां कर गई,
ना जाने क्यों ये मोहब्बत अधूरी कर गई,
अब हमे  तन्हाईया चुभती हैं तो क्या हुआ,
कम से कम उनकी सारी तमन्नाए तो पूरी हो गई।

Vo Bichad Ke Hamse Ye Dooriyan Kar Gaee
Na Jaane Kyon Yeh Mohabbat Adhore Kar Gaee
Aab Hume Tanhaeya Chubhate Hain To Kaya Hua
Kam Se Kam Unake Saaree Tamannae To Poore Ho Gaee.


Sad Status Shayari in Hindi with Images Download For Whatsapp


अब तो हम दर्द से खेलना सिख गये हैं,
अब तो हम बेवफाई के साथ जीना सिख गये हैं,
क्या बताये यारो की कितना दिल टूटा हैं हमारा,
अब तो हम मौत से पहले कफ़न ओढ़ कर सोना सिख गये हैं।।

Aab To Ham Dard Se Khelna Sikh Gaye Hain,
Aab To Ham Bewaphae Ke Sath Jeena Sikh Gaye Hain,
Kya Bataye Yaaro Ki Kitna Dil Toota Hain Hamara
Aab To Ham Mout Se Pahale Kafan Odh Kar Sona Sikh Gaye.

Bewafa Sad Shayari Status 
Sad Status Shayari in Hindi with Images Download For Whatsapp

अगर मेरे चले जाने से तू खुश है,
तो तुझे तेरी खुशी मोबारक। 

Aagar mere Chale Jaane se Tu Khush Hai
To Tujhe Teri Khusi Mobarak.

Hindi Sad Status Shayari
Sad Status Shayari in Hindi with Images Download For Whatsapp


सायद कोई तो कर रहा है मेरी कमी पूरी ,
तभी तो मेरी याद अब तुम्हे नहीं आती।। 

Sayad Koie To Kar Raha Hai Meri Kami Puri,
Tabhi To Meri Yaad Aab Tumhe Nehi Aati. 

Sad Shayari For Whats App 


sad-status-shayari

ये मोहब्बत के हादसे अक्सर दिल को तोड़ देता है,
तुम मंजिल की बातकरते हो,
लोग अक्सर रस्ते में साथ छोड़ देते है। 

Ye Mohabbat Ke Hadse Aksar Dil Ko Tod Deta Hai,
Tum Manjil Ki Baat Karte Ho,
Loog Aksar Ranste Mein Sath Chod Dete Hai.


sad-status-shayari


मैंने देखा के वो online है,
दिल ने कहा चलो Message करते है,
लेकिन दिमाग ने कहा,
फिर Ignore होने का इरादा है। 

Maine Dekha Ke Wo Online Hai,
Dil Ne Kaha Chalo Message Karte Hai,
Lekin Dimag Ne Kaha,
Fir Se Ignour Hone Ka Irada Hai.

Hindi Sad Status Shayari 
sad-status-shayari


कहा से लाऊँ  हुनर उसे मानाने का,
कोई जबाब नहीं हिअ उसके रूठ जाने का,
मोहब्बत की सजा तो मुझे ही मिलनी थी,
क्यों की जुल्म तो मैंने किआ था दिल लगाने का। 

Kaha Se Layon Use Hunar Use Manane Ka,
Koe Jabab Nahi Hai Uska Ruth Jane Ka,
Mohabbat Ki Saja To Mujhe Hi Milni Thi,
Kyon Ki Julm To Maine Kia Tha Dil Lagane Ka.



Read More Sad Shayari :  2 line sad Shayari in hindi. 

Hello Friends,

                       तो  ये थी हमारी आजकी Best Sad Status Shayari in Hindi with Images Download For Whatsapp. उम्मीद हैं आपको अच्छी लगी होगी। अगर पसंद अये तो अपने दोस्तों के साथ ज़रूर शेरे करे।  सबसे अच्छी कोनसी शायरी थी comment ज़रूर करे। और हमे Facebook , Twitter, Youtube पर Follow  ज़रूर करे Link निचे हैं। मिलते next post तबतक  के लिए bye- Take Care- जय हिन्द। 

Follow Us on 


Post a comment

0 Comments