Best First Love Shayari In Hindi For Girlfriend Download Images

Best First Love Shayari In Hindi For Girlfriend Download Images. Hindi love Status shayari for gf and bf. First love shayari for bf and gf in hindi Download.Here is some status shayari for gf in hindi with Hd Images Download.

Are You looking for Best First Love Shayari In Hindi For Girlfriend, Hindi Shayari for Whatsapp Status with Hd images Then you are in right place. Here is a great collection of love shayari for gf and bf with Hd quality of images you can easily download the images.

How To Download The Image : Images को Download करने के लिए Images के निचे दिए गये "Download The Image" पर click करे।

Alternate Method : अगर Download The Image पर Click करने से Download नहीं हो रहा है तो जो इमेज आप Download करना करना चाहते हो उस Image ३ Second के लिए Tab ( Click ) करे।  उसके बाद आप के मोबाइल के screen पर कुछ option आएगा उसमे से उप "Download The Image" पर click करके डाउनलोड करले।

Love Shayari In Hindi For Girlfriend


Best First Love Shayari In Hindi For Girlfriend | Hindi Status For Gf

मुझ किसी  से मोहब्बत नहीं सिवा तेरे,
मुझे किसी की जरुरत नहीं सिवा तेरे,
मेरी नज़र को थी तलाश जिसकी बरसोंसे,
किसी के पास वो सूरत नहीं सिवा तेरे,
जो मेरे दिल और मेरी जिंदगी से खेल सके,
किसी को इतनी इजाज़त नहीं शिव तेरे।।

Mujhe Kisee Se Mohabbat Nahee Siva Tere,
Mujhe Kisee Kee Zaroorat Nahee Siva Tere,
Meree Nazar Ko Thee Talaash Jis Kee Barason Se,
Kisee Ke Paas Vo Soorat Nahee Siva Tere,
Jo Mere Dil Aur Mere Jindegee Se Khel Sake,
Kisee Ko Ijaazat Nahee Siva Tere !!

Best First Love Shayari In Hindi For Girlfriend | Hindi Status For Gf

👉तू ही मेरा प्यार है,
😊तू ही मेरी बानगी,
तू 💖ही मेरा खुआव है,
तू ही मेरा जिंदगी।।👈
👉Tu Hi Mera Pyaar Hai
😊Tu Hi Meri Bandegee,
Tu Hi Mera Khuwaab Hai
Tu Hi Meri Jindegee.👈

Best First Love Shayari In Hindi For Girlfriend | Hindi Status For Gf
तेरे नाम को अपने होंटो पे सजाया हैं मैंने,
तेरी रूह को अपने दिल मैं बसाया हैं मैंने,
दुनिया तुम्हे ढूंढ़ते ढूंढ़ते हो जाएगी पागल,
दिल के एइसे कोने में छुपाया हैं मैंने !!

Tere Naam Ko Apne Honto Pe Sajaya hain Maine,
Teri Ruh Ko Apne Dil Main Basaya Hain Maine,
Duniya Tumhe Dhondte Dhondte Ho Jayegi Pagal,
Dil Ke Aeise Kone Mein Chhupaya Hain Maine..!!
Best First Love Shayari In Hindi For Girlfriend | Hindi Status For Gf

हमें कहा पता था मोहब्बत क्या होती है,
जब तुम मिले तब पता चला इतनी खूबसूरत होती है। 

Hame Kaha Pataa Tha Mohabbat Kya Hoti Hai,
Jab Tum Mile Tab Pataa Chala Itni Khoobsurat Hoti Hai.

Hindi True Love Status Shayari for Gf

Best First Love Shayari In Hindi For Girlfriend | Hindi Status For Gf

हर पल हर सोच पे ख्याल तेरा आता है,
मोहब्बत के बात हो तो होठों पे नाम तेरा आता है,
भूल जाते है तुझे देख के दिल भी धड़कना मेरा,
न जाने तेरे दीदार से दिल में इतना प्यार भर आता हैं।।

Har Pal Har Soch pe Khyaal Tera Aata Hai,
Mohabbat Ke Baat Ho To Hothon Pe Naam Tera Aata Hai,
Bhool Jate Hai Tujhe Dekh Ke Dil Bhee Dhadakana Mera,
Na Jane Tere Deedaar Se Dil Mein Itana Pyaar Bhar Aata Hai.

Best First Love Shayari In Hindi For Girlfriend | Hindi Status For Gf

तुम मेरी जिंदगी का वो कीमती लम्हा हो ,
जिसे हम खोना नहीं चाहते हैं ,
तुम हमें छोड़के मत जाना,
हम बेवक़्त मरना नहीं चाहते हैं।।

Tum Meri Jindegee Ka Vo Kimti Lamha Ho,
Jise Hum Khona Nehi Chahate Hai
Tum Hame Chodke Mat Jana
Hum Bewaqt Marna Nehi Chahate Hai.

Best First Love Shayari In Hindi For Girlfriend | Hindi Status For Gf

हवा की तरह आकर मुझे तुम छू जाऊ ,
खुशबू बनकर मेरे सीने में तुम उतर जाऊ,
मुझे न हो अपनी साँसों की भी जरुरत
आओ और इतनी मेरी जरुरत तुम बन जाऊ.

Hawa Ki Tarah Aakar Mujhe Tum Chhu Jau,
Khushboo Ban Mere Seene Me Tum Utar jau,
Mujhe Na Ho Apni Saanso Ki bhi Jarurt,
Aao or Itni meri Jarurt Tum Ban Jau.
Best First Love Shayari In Hindi For Girlfriend | Hindi Status For Gf

आँखों से आँखें मिला कर यूँ शरमाया ना करो,
दिल की गहराईयों मैं बस उतर जाया करो,
जब की है तुमने भी हमसे सच्ची मोहब्बत,
तू यूँ खामोश रहे  छुपाया ना करो।।

Aankhon Se Aankhen Mila kar Yun Sharmaya Na Karo,
Dil Ki Gehraiyon Main Bas Utar Jaya Karo,
Jab Ki Hai Tumne Bhi Humse Sachi Mohabbat,
Tu Yun Khamosh Rhe Kar Chupaya Na Karo.

Read More : Love Romantic Shayari


Best First Love Shayari In Hindi For Girlfriend | Hindi Status For Gf

उन्हें चाहना हमारी कमज़ोरी है,
उनसे कह नहीं पाना हमारी महबूरी है,
वो क्यूँ नहीं समझते हमारी खामोशी को,
क्या प्यार का इज़हार करना ज़रूरी हैं।।

Unhe Chaahana Hamaaree Kamazoree Hai,
Unse Kah Nahee Paana Hamaaree Majabooree Hai,
Vo Kyoon Nahee Samajhate Hamaaree Khaamoshee Ko,
Kya Pyaar Ka Izahaar Karana Zarooree Hai.

Best First Love Shayari In Hindi For Girlfriend | Hindi Status For Gf

ऐ खुदा इतनी सी गुज़ारिश मेरी पूरी कर दे,
मोहब्बत का  फिसल कर दे,
उसे मेरा और मुझे उसका कर दे,
ये मोहब्बत में आज मुझे फ़ना कर दे।

Ae Khuda itni Si GuZarish Meri Puri Kar De,
Mohabbat Ka Meri Aaj Fisal Kar De,
Use Mera or Mujhe uska Kar De
Ye Mohabbat Me Aaj Mujhe Fana Kar De.

Best First Love Shayari In Hindi For Girlfriend | Hindi Status For Gf

छोटी नहीं थोड़ी बड़ी चाहत है हमारी,
बस साथ तुम्हारे रहने की ख्वाहिश है हमारी,
जिंदगी के हर मोड़  तुम्हारे निभायेंगे,
बस क़ुबूल करलो तुम मोहब्बत हमारी।।

Choti Nehi Thodi Badi Chahat Hai Hamari,
Bas Sath Tumhare Rahne Ki Khuwahish Hai Hamari,
Jindegee Ke Har Mod Par Sath Tumhare Nibhyange,
Bas Qubool Karlo Tum Mohabbat Hamari.

Love Status For Girlfriend


Best First Love Shayari In Hindi For Girlfriend | Hindi Status For Gf

प्यार का मौसम प्यार की बारिश साथ लाया है,
प्यार का तूफ़ान आज दिल में यु उमड़ आया है,
तुझे चूमने के लिए फिर वही अरमान लाया है,
तेरे तन बदन और मान तक भिगोने के लिए
बदलो पर भी आज कोई शैतान सा चाय है।

Pyaar Ka Mosan Pyaar Ki Barish Sath Laya Hai,
Pyaar Ka Tufaan Aaj dil Main Yun Umad Aaya Hai,
Tuje Chumne ke Liye Fir Wahi Armaan Laya Hai,
Tere Tan Badan Or Mann Tak Bhigone Ke Lie
Badalo Par Bhi Aaj Koi Shaitaan Sa Chaya Hai.
Best First Love Shayari In Hindi For Girlfriend | Hindi Status For Gf

तेरी हर परेशानी को मै खुद मै उतर लूँ
तेरी चाहत में अपनी जिंदगी सांबर लूँ
लम्हे भर की मुलाकात भी अगर हो जाये,
तो साड़ी उम्र में अपनी उस मुलाकात में गुज़र लूँ । 

Teri Har Pareshani Ko Mein Khud Mein Utar Loon,
Teri Chahat Mein Aapni Jindegee Sabar Loon,
Lamhe Bhar Ki Mulakat Bhi Aagar Ho Jaye,
To Sadi Umar Mein Aapni Us Mulakat Mein Gujar Loon. 



Final Words, 

जब हम प्यार मैं होते है तो अपना feelings अपनी words से संजना बोहोत मुश्किल होती हैं।  तब हम अपनी प्यार को जाहिर करने के लिए शायरी ढूंढ़ते है।  उम्मीद है आपको अपनी पसंदीदा शायरी मिल गयी होगी।  अगर आप अपनी पसंदीदा शायरी का इमेज शेयर न करके  आप अपनी अल्फाज़ो मैं बोले तो शायद अपनी पार्टनर को ओर भी पसंद आयेगी।

Read More : Love Romantic Shayari In Hindi

Our All Love Shayari Playlist : Click Here

 Hello Friends,

तो येह थी हमारी "Best First Love Shayari In Hindi For Girlfriend | Hindi Status For Gf " collection. उम्मीद है आपको पसंद आयेगी अगर पसंद आये तो अपने दोस्तों के साथ Share जरूर करे। सबसे अच्छी कोनसी शायरी थी कमेंट जरूर करे।   और हमें facebook, twitter and Youtube पर follow जरूर करे Link निचे हैं। 

Follow Us on 



Youtube 

Post a comment

0 Comments